Студенческий портал

UG Intake 2017 Culinary Arts. chef Education Rest Intake Swissam balloonHM 2017 Culinary ArtsSwissam school Телефон: +7(812) 244-06-14 (Санкт-Петербург) Связаться с нами

Последние новости

  • 7 сентября в 19:00 Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает на открытую лекцию "Санкт-Петербург как точка на гастрономической карте мира" и презентацию программ повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса" и "Менеджмент отельного бизнеса". 

    05.09.2017

    Уважаемые студенты! Бизнес-школа SWISSAM готовится и очень ждет встречи с вами! Напоминаем даты начала занятий: - 1ый курс программы  International Hospitality Management - 18.09.17 - 2ой и 3ий курс International Hospitality Management - 25.09.17 - Culinary Arts - 18.09.17 - Postgraduate studies - 25.09.17

    24.08.2017

    8 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса"

    08.08.2017

    2 августа SWISSAM приглашает на презентацию программы IMI International Hospitality Management

    02.08.2017

    1 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент отельного бизнеса"

    01.08.2017

    25 июля в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров.

    25.07.2017

  • Йонас Грип о российских шеф-поварах и современной русской гастрономии в беседе с Катерина Смирнова, ресторанным критиком и автором проекта "Gofoods.me. Про еду. Честно."​

    13.07.2017

    В течение 45 дней команда SWISSAM имела честь сотрудничать с Gourmet Sports Hospitality (GSH) / Kofler & Kompanie, крупнейшей компанией в мире, осуществляющей кейтеринговые услуги на спортивных мероприятиях. Сотрудничество включало поддержку услуг, осуществляемых для VIP гостей недавно прошедших футбольных матчей.  

    03.07.2017

    Выпускник SWISSAM Culinary Arts Павел Кошелев асситировал Ольге Суздалкиной на конкурсе Bocuse d'Or в Москве.

    26.06.2017

    2 июня Бизнес-школа SWISSAM провела мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря Петроградского района.

    02.06.2017

    Шеф-повара Йонас Грип и Йозеф Фляйсснер провели мастер-классы в рамках гастрономического форума Завтрак Шефа в секции “Рыбная академия”. 

    26.05.2017

    24 мая Ханс Хиртнер, CEO Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, посетил церемонию открытия Лотте Отеля в Санкт-Петербурге

    24.05.2017

  • Шеф Йонас Грип будет оценивать мастерство участников конкурса фестиваля кулинарного искусства «Арзамасский гусь».

    24.05.2017

    Генеральное Консульство р. Кипр и Кипрская Организация по туризму совместно с Бизнес-школой SWISSAM провели Гастрономический мастер-класс 

    16.05.2017

    Гостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты приготовления полезных блюд нашим студентам

    21.04.2017

    Состоялась рабочая встреча представителей Санкт-Петербургского политехнического университета и Института гостиничного и ресторанного дела СВИССАМ

    11.04.2017

    Представители Бизнес-школы побывали в гостях на радио MediaMetrics

    21.03.2017

    Мы всегда рады организовать для вас индивидуальный тур!

    20.03.2017

Все новости

Команда SWISSAM


Источник: http://swissam.ru/


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Домашняя - Andy Chef (Энди Шеф) блог о еде и Схема вязания мотива для пледа


Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров



Мастер классы шеф кондитеров